最新消息(首頁用)

22021品質知識社群(QKC)四月研討會

2021品質知識社群(QKC)四月份研討會
品質知識社群(QKC) 2021年4月8日研討會
時間:2021年4月8日(星期四) pm 2:00 - 5:30
地點:台北市羅斯福路二段 台北市羅斯福路二段 75號 9樓(時代大樓品質學會九議室 )
專題:ESG領導與永續治理論壇
主講人:陳樹、官生平、楊錦洲 會友
備考: QKC會友以會員資格報名,請踴躍報名!!!
Sheng Pin Kuan (2021). ESG-Integrated Management System-Introduction. SunText Rev Econ Bus 2(1): 120. SunText Reviews
品質學會網址: http://www.csq.org.tw/
睿地可靠度論壇網址: http://tw-redi.com/forum.php
QKC知識雲: http://www.kmcloud.org/ 己上傳品質文章近千篇,提供下載;需用Microsoft Internet Explorer (IE V11開啟)