中華民國品質學會
最新消息(首頁用)

傑出顧客關係服務(CRE)及優質顧客服務標準(CSQS)圓桌會議


傑出顧客關係服務(CRE)及優質顧客服務標準(CSQS)圓桌會議嘉賓邀請函


會議報名連結



會議背景


隨著時代的變遷和新興媒體的興起,顧客體驗(CE)就是戰略性地管理顧客對產品或公司全面體驗的過程,以提高客戶整體體驗為出發點,注重在每一個接觸點上都與顧客相聯繫,通過協調整合售前、售中和售後等各個階段,各種客戶接觸點,或接觸管道,有目的地,無縫隙地為客戶傳遞目標資訊通過對顧客體驗有效的管理,這樣就提高顧客對公司的滿意度和忠誠度,最終提升公司價值。國際CRE知名企業友邦保險,蘇黎世保險,香港航空,遠傳電信,鷹君物業管理有限公司等專注服務和創新,不斷提升顧客體驗管理,最終獲得了2015年最佳顧客體驗中心,最佳顧客體驗管理等獎項。

品牌與顧客關係管理不僅僅是一種思想或一種活動與努力,更是一種全新的品牌管理方法,品牌和顧客關係其實就是同一張紙牌的正反面,正面寫著品牌,而背面寫著客戶關係。它交叉了品牌生命週期與顧客生命週期,將傳統的純粹收益管理轉變為以顧客為中心的收益管理,強調品牌與顧客之間的交流與關係,在品牌與顧客關係管理方面,痚禰業,DHL(中外運敦豪),臺灣之星(T-star)等企業,秉承“高品質、高服務、高形象”的企業文化理念,最大限度地提高客戶滿意度及忠誠度,得到了客戶的認可,最後它們分別獲得2015年最佳顧客滿意品管系統,最佳顧客服務中心的獎項。

本次圓桌會議將聚集這些國際CRE知名企業的成功案例,解讀他們如何巧妙地處理顧客體驗,品牌與顧客關係管理這三者之間的關係。

討論話題


1:淺談如何強化顧客體驗,提升服務品質?

2:細節決定成敗,國際領袖企業如何從服務細節提升顧客體驗?

3:往屆國際傑出顧客關係服務獎—最佳顧客體驗中心,最佳顧客體驗管理的得獎企業的案例分析

4:如何深化品牌與客戶之間的關係,讓你的品牌和顧客發生“情感關係”?

時間地點


臺北2017年4月20日(星期四)下午2時至5時

討論主題: 2017顧客體驗、品牌及顧客關係管理戰略前景

會議地址: 臺北市羅斯福路二段75號10樓 中華民國品質學會

主辦機構:亞太顧客服務協會

協辦機構:中華民國品質學會