最新消息(首頁用)

卓越經營品質獎說明會將於4/28(五)舉辦,歡迎有意申獎者踴躍參加

時代趨勢組織需要「管理創新」,力求卓越經營績效。作為我國品質獎起源之本學會品質團體獎亦行重大變革,正是因應環境變遷,執行管理模式創新的見證。

面對品質管理全面觀念正逐漸進入全方位領域之時,本學會卓越經營品質獎分為企業類 (製造、服務業)、醫療類、教育類,分別就其行業特性,制訂專屬的評審準則,將有助於企業經營品質的提升。

近年來,由於科技進步、氣候變遷及社會多元化的效應,企業與組織經營風險日增,除要不斷創新,以滿足市場顧客需求,還要兼顧環境、社會與組織不同利益關係人的需求,尋求平衡,以達成企業與組織永續經營之目標,這已成為新世紀品質管理的核心要求。

有鑑於此,為激勵國內公民營機構、法人及團體,能不斷改善與創新,並追求永續經營,除維持原有「卓越經營品質獎」之一丶二丶三星奬外,凡長期推行「卓越經營績效模式」,著有成效足為標竿的組織,予以最高品質獎之殊榮,本學會自民國106年起,增設「卓越經營標竿獎」。
作為以知識服務社會的社團組織的一份子,我們竭誠敬邀踴躍派員參加一○六年度卓越經營品質獎說明會,共襄盛舉!

參加卓越經營品質獎說明會您可以:

1.瞭解為什麼運用「卓越經營績效模式」,可以達到「改善體質,永續經營」之目標。
2.認識卓越經營品質獎的具體內容與彈性。
3.結識品質專家與同儕,並建立互動人際網絡。
4.帶著您的疑惑與困難請教主持人尋求解答。

卓越經營品質獎詳細介紹:goo.gl/r71r3l

活動日期:106年4月28日 14:00~16:30

活動地點:本學會9樓會議室(臺北市大安區羅斯福路二段75號9樓,捷運古亭站4號出口)

活動報名連結:goo.gl/W1t5G1