最新消息(首頁用)

聚陽產學應用論文獎,歡迎各界踴躍投稿2017 ISQM

2017國際品質管理研討會聚陽產學應用論文獎

中華民國品質學會特邀請聚陽人文發展教育基金會設置「聚陽產學應用論文獎」,結合年度國際品質管理研討會(ISQM) 投稿論文,擇優獎勵。以提昇產學合作與創新研究之風氣,鼓勵學術界在品質相關議題研究上,能積極應用研究於產業實質層面,使理論與實務間能有效結合,達成「從學術裡找實際的應用、在行動中求理論的實踐」之目標。

本項論文獎2016年首度辦理,深獲迴響,今年承蒙聚陽人文發展教育基金會贊助經費賡續辦理,為獎勵產學應用相關研究更為精進,以及免有遺珠之憾,特增加佳作名次,將由2017國際品質管理研討會(ISQM)獲選發表之論文中,選出產學應用層面優異的九篇論文予以獎勵。

一、 申請方式:

依2017國際品質管理研討會論文Call for Papers之相關規定投稿,詳情請參考本會網站 https://goo.gl/wSmeVL

二、 審查方式:

由本學會組成委員會審查,並於106年11月25日年會大會活動中頒獎。若經評審決議,無適當人選時得以從缺。

三、 名額及獎勵:

第一名:頒給獎狀一紙,獎金三萬元,計一人

第二名:頒給獎狀一紙,獎金二萬元,計一人

第三名:頒給獎狀一紙,獎金一萬元,計一人

佳 作:頒給獎狀一紙,獎金五仟元,計六人

四、 連絡人/聯絡方式:

蔡小姐/02-23631344分機26、Email:akilo@csq.org.tw