年會暨研討會

中華民國品質學會品質學會第57屆年會暨2021國際品質管理研討會活動資訊

中華民國品質學會第57屆年會暨2021國際品質管理研討會

數位品質與服務創新

Digital Quality and Service Innovation

大會時間:民國110年11月6日(星期六)

舉辦地點:德明財經科技大學(台北市內湖區環山路一段56號)

活動內容:(大會官網)

(一) 大會專題演講
  1. 中菲行國際物流 邱鈞榮總經理-中菲行數位轉型變革
  2. 全家便利商店 簡維國本部長-全家便利商店數位轉型實務
二)卓越經營品質獎及各類獎項頒獎儀式、品質專業證照人員授證儀式

(三)國際品質管理研討會 (場次表將於近期公布):品質管理、智慧醫療照護、服務品質、服務創新、智慧生產、實驗設計、品質工程、機器學習與品質改善、醫療服務品質、可靠度分析

(四)卓越經營品質獎三星獎獲獎單位經驗分享(免費參加,歡迎直接前往)

(五)論壇:量測與不確定度及工業4.0(免費參加、線上報名):GUM與MSA於標準之演化、不確定度於校正之應用案例、簡化準確度評估方法與統計

(六)論壇:開源AI品質工具-統計品管與實務應用(免費參加、線上報名):品質控制及六標準差套件簡介、SPC常用的管制圖實作、Python/R語言實驗設計(DoE)分析功能概覽、實作DoE常用的分析方法、Shiny套件簡介、互動式統計品管網頁實作。

(七)論壇:服務創新經營實務:(免費參加、線上報名):台灣大車隊創新服務-以媒合人的生活為核心、物流產業創新整體解決方案、疫情新生活中的即時預訂服務、AutoML在商業上的應用

報名方式:線上報名請點此

填寫線上報名時須一併填入匯款方式及時間,敬請完成匯款後再填寫線上報名表。

如無法上網者可電洽學會(02-23631344分機22洪小姐)代為報名,或親赴學會登記。

註冊費用:會員800元/非會員1,000元(費用含大會手冊、紀念品、論文摘要集、論文全文電子檔)

匯款方式:

1. 郵政劃撥:郵撥帳戶0005343-4號,請於通訊欄註明「研討會註冊費」

2. 轉帳匯款:兆豐銀行(017)南台北分行,帳號030-09-003214

交通方式請上官網查詢