中華民國品質學會
企業徵才服務

常廣股份有限公司人力需求(111.2.22)

常廣股份有限公司創立於民國93年,是台灣少數以自創品牌行銷全球的醫療器材製造廠商,並同時通過GMP、ISO13485、MDD93/42EEC、JPAL/MHLW、CMDCAS....等國際醫材認證的專業績優廠商。 產品專精於微創手術(MIS)相關手術器械及耗材,以台灣為製造基地,建立台灣品牌行銷全球,為台灣最具規模的微創手術器械製造廠,歡迎高分子材料、化工、機構製程--等專業人才,加入我們的行列。 我們具備深厚的研發技術,擁有品質精良的醫療器材生產設備,至今已累積豐富的產品開發經驗,並具有專業的研發團隊、嚴謹的組裝人員,加上嚴格把關的品質管控,為客戶提供專業、安全的醫療器材產品設計與生產服務。 常廣創造支持與發展的環境,相互扶持相互成就,秉持著『誠信踏實』的經營理念,追求企業永續經營。 目前產品行銷至全球各地,有日、韓、英、法、德等30餘國。 我們重視每一位員工,有良好工作環境,並提供學習及成長空間,且待遇良好、公司獲利穩定、年輕而有熱情, 歡迎優秀的朋友一起加入。
不斷創新研發是常廣可以持續成長的重要動力,透過創新研發與公司豐富的資源整合,發展更多優良產品。 常廣的願景是成為世界級的專業醫療產品製造品牌,常廣的使命在於提供醫病更好的醫療品質及價格更合理的產品,以減低病患的身體及經濟負擔,使更多人受惠。 常廣的目標是在台灣成為領導品牌的醫療器材製造公司,更是全球知名的醫療器材製造大廠,實現永續成長、技術領先的理念。

面試及工作地址:台中市大甲區幼獅工業區工一路29號 (台中幼獅工業區)

人才需求
職稱:品保工程師
工作內容:
1、制定與改善檢驗、量測方法。
2、制定抽樣計劃。
3、分析異常的檢驗與量測結果。
4、稽核供應商供貨流程。
5、確認供應商檢驗與量測方法。
6、處理外購料件品質問題。
7、彙整及分析產品測試結果。
8、客訴現象重現及原因分析。
9、配合及協調認證機構稽核、協助客戶執行到廠稽核。
10、須配合至外地出差。
學歷:專科以上,工業工程或數理統計相關科系所畢業
經歷:一年以上品保工作經驗,具備中華民國品質學會品質技術師(CQT)認證者優先考慮。
意者請寄歷照傳至 angel@lagis.com.tw 廖小姐收