卓越品質|112年博碩士論文獎開始申獎

本學會為鼓勵國內青年學子從事品質相關議題之研究,提升品質理論與應用之水準,並擴大品質學界與各產業領域間之交流,特訂定本辦法。

• 本獎項分設碩士論文組與博士論文組金 / 銀帶獎。本獎項由學會「論文委員會」採書面審查後,依成績決定獲獎者。

• 碩士論文組金帶獎每年至多四名,銀帶獎每年至多八名。博士論文組金帶獎每年至多一名,銀帶獎每年至多二名。碩士組及博士組之論文,如未達審查標準,可不足額錄取或從缺。獲獎者將於本學會年會中頒發予得獎學生及指導教授獎狀壹紙。

• 申請資格為申請截止日前三年內取得之博碩士學位論文,且未曾參加本獎項競賽者。

• 申請者需提供經由論文比對系統分析之「論文原創性比對報告書」,此報告書需有指導教授及學位考試委員之認可簽名。

申請日期:即日起至8月30日(三)截止

送件資料:請依附檔附件1~5,以pdf格式製成2檔案,且e-mail至學會連絡人

(一)檔案1:附件1,2 (含姓名資料)成為一檔

(二) 檔案2:附件3,4,5 (無姓名資料)成為一檔