現在位置 首頁 廣告看板
廣告看板
第 1/2 頁, 共 15 筆資料, 到第 頁 | 下一頁 , 每頁顯示 筆

太引資訊系統股份有限公司

太引資訊以Engineering Data Analysis System , SPC系統及豐富的導入經驗,提供業界全面的品質及良率改善之解決方案。雲端版的Premium SPC系統,讓你能在最短的時間與最划算的成本下,導入最優質的SPC系統。

中方科技股份有限公司

SPC、MSA、FMEA全廠品質管理系統建置輔導, 經濟部登錄合格輔導廠商,全廠自動化量測設計 規劃,QC-E化整合架構的領導者

永久管理顧問公司

提供多項國際專業認證培訓---PMP+CBAP+NPDP+PgMP,帶給您歐美最新專案管理相關知識、方法,協助您增加多項管理技能,提升國際競爭力。品質學會會員獨享原價85折優惠

社團法人中華成本管控學會

簡介: 社團法人中華成本管控學會 (簡稱成控會, CMI )為國內第一個以成本為名,依法設立、非以營利為目的之全國性成本管理智庫及成本費用降低研究機構,致力於協助企業、組織有效成本管控以提升獲利,健全企業管理發展。

才庫事業群

皮托科技股份有限公司

創新可靠度工程分析軟體Relex支援Telcordia(Bellcore)issue2/MIL217預估模式/綠色產品設計/創新TRIZ設計/6sigma(六標準差)分析

賽仕電腦軟體股份有限公司

SAS成立於1976年為全球商業智慧軟體領導廠商,提供企業在預測分析、統計製程分析、資料整合分析、資料採礦與商業智慧分析各項先進軟體應用,每季規劃各研討會議題及實機課程

科建管理顧問股份有限公司

企業品質應用訓練與輔導的良師益友-科建顧問 與您一同打造未來企業競爭力!

廣告看版大小

請提供:廣告看版大小(圖片.動畫圖片)大小為(長120*寬90)文字介紹50字內,超連結網址

全國公證檢驗股份有限公司

全國公證檢驗股份有限公司 Tel: (02)6602-2888 #810 Fax: (02)6602-2424