現在位置 首頁教育訓練課程報名申請
線上報名-問題分析與改進應用實務- QIT(品質改進小組)推動導入培訓課程(台北班)-

• 課程說明
    企業若面臨轉型時,通常會引進品質改善手法,以提升經營效率與產品品質,然品質改善推動過程中,常因現況資料收集不夠完整、問題拆解方向偏誤等因素,導致品質改善成效不彰。因此,企業紛紛導入品質改進小組QIT(Quality Improvement Team)以針對特定問題藉由跨部門合作進行解決。QIT的任務通常與工廠策略目標或部門方針管理所需要改善的共同課題掛勾在一起,因此,QIT的改善題目一般相對於自動自發組成品質管理小組品管圈(QCC)主題都要困難許多。
    本課程將從改善主題選定、問題分析與解決程序(QC Story)、實際案例分享,以提升學員對QIT的運作與了解,讓學員在機構內能關切到真正問題並解決問題,讓企業競爭力得以提升與永續生存,敬請企業踴躍派員參加。
  • 上課日期
    民國113年8月25日(星期日 , 6小時)
  • 上課時間 上午09:00~12:00,下午13:00~16:00時
  • 上課時數: 6小時